Selamat Ulang Tahun Batam TV


Hari ini tanggal 17 Januari 2008 Batam TV berulang Tahun

Ya aku cuma bisa ucapkan selamat ulang tahun  Batam TV   yang ke lima?

Selain Berita malam ….. nyaris tak ada program yang aku tonton….

Dialog interaktif pun kalau ada teman yang sms …. hei Imbalo ada

dialog interaktif tanggal sekian jam sekian saksikan ya….

” itu tadi aku yang telephon pak ” kata Aries Kurniawan ….

“tapi disana tak diangkat- angkat cuma halo…. halo…. halo saja….

“dari dulu penyakitnya ya itu itu saja pak” kata Usvim Faradillah….

mengomentari sound system yang ada di Batam TV..

Beberapa kali aku di undang sebagai nara sumber untuk acara dialog interaktif….

macam- macam topik… pendidikan…. sosial soal kenaikan tarif kemasyarakatan….

“dikasih honor berapa pak ” tanya Roi pelatih drum band sekolah kami ……aku terperangah …….. honor?????

“kalau di Jakarta dapat honor lho pak”  ujarnya lagi saat aku diam saja tak memberi

respon atas  pertanyaannya… ku dengar sekarang si Roi jadi Marketing Batam TV dengan si Reynold… syukurlah….

Tetapi sekali – sekali remot di tanganku pun terkadang memencet chanel Batam TV koq,

ya ampun paling tak kusuka acara paranormal itu pak Haji Ismail Kadir (Rida K Liamsi).

Tak terasa Batam TV dah lima tahun di Batam …. sejak di gedung My Mart pun aku sering tampil diundang dialog interaktif…. dari soal viagra lah dengan dr Afdalun….. apalagi soal air, listrik…. pindah ke Hotel Nagoya Plaza pun diruangan yang sempit itu aku sering juga diundang…. menjelang magrib saat mau mau berbuka puasa…. kini studio Batam TV dilantai 9 gedung Graha Pena yang megah…. “Gedung  dan penataan ruang ini sudah dikunjungi oleh pak Dahlan Iskan ” kata Usvim kepada kami saat di ruang tamu studio Batam TV …. “Ya rapi ”  kata Juanda dari Forum Biru….. Forum Biru Forum orang PAN  kali ya….. dan memang jam-.jam tayang di  Batam TV untuk dijual koq….

siapa saja bisa beli….   mangkanya acaranya aneh-aneh…. ada amoy yang terkadang nampak kakinya saja saat memamerkan barang

dagangannya … mungkin karena kameramen nya amatiran….

saat shot dari adegan satu ke adegan lain … tak di edit lagi kali.

Bincang “Surya” Makmur Nasution kemana sekarang, biasanya rajin kirim sms kepadaku …. ada CURHAT acara dari salah satu agama tertentu… masih malu-malu kalau bilang itu “meniru” SOLUSI…

Walaupun demikian … dari tahun ke tahun sudah bayak peningkatan

apalagi ada reporternya udah ke Luar negeri…iklan pun sudah ramai…sound systemnya diperbaharuilah.

Syabas Batam TV…………. hak mu untuk menjual jam tayang klenik-klenik itu…. mungkin menurutmu itu adalah berguna dari segi pendidikan… aku tak tau

Sekali lagi Selamat Ulang Tahun …. untuk Kepri engkau adalah yang terkemuka… Bravo….

5 Tanggapan

  1. Asslammuallaikum wr wb, salam kenal pak, saya pengurus komunitas blogger batam, nama saya rambe, dengan sengaja saya tinggal pesan ini, meminta waktu bapak untuk mengisi acara Blogger On the Radio di Seila Radio pada hari sabtu ini pada tanggal 26 januari kedepan. Bila bapak berkenan untuk mengahdiri acara tersebut, bapak bisa menghubungi saya ke 081372738277 atau ke email saya riduanrambe@gmail.com

    Dan besar harapana saya ata kehadirannya dan saya ucapkan terimakasih banyak atas perhatian bapak telah membaca pesan saya ini.

    Wasallam.
    Pengurus Komuntas Blogger Batam
    Riduan Rambe

    Suka

  2. Alaikum salam wr wb.
    Blogger On the Radio……Radio on the blog…. he he he he

    Tak tahu lah aku…. kemarin jumpa dengan Mas Sys…. katanya sudah ada 4 radio baru di Batam yang telah mendapat izin dari 4 yang memang sudah ada….. salah satunya seila radio ini…. syukur lah tambah banyak tambah bagus banyak pilihan… sebagai konsumen aku senang-senang saja….. mungkin biar beda dengan yang lain ….ya Blogger On The Radio acaranya dikemas….
    Tapi koq aku ya…. yang mengisi acaranya…. belum genap lho 2 bulan aku punya blog…. .

    Kira-kira kenapa ya…?????

    Suka

  3. Partisipasi untuk mengisi acara di Seila Radio, tanpa ada syarat usia blog, yang sekarang atas nama saya, kami, telkom dan seila radio hanya memberikan kesmpatan kepada blogger batam bisa berbagi pengalamana tentang blog atau kisa sorang blogger….
    tentunya saya berharap bapak bisa mengahadirinya….

    wasaalam
    Rambe
    Pengurus BBD [komunitas Blogger Batam]

    Suka

  4. InsyaAllah

    Suka

  5. Bapak dan Ibu,kalo saya mau bergabung ke BatamTv kemana saya harus melayangkan CV saya…Makasi Bapak dan Ibu…

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: