Toko Online Fiktif : aurahelektronika.com


Ini satu lagi dipastikan toko online fiktif………..urahelektronika.com

Tidak ada Toko seperti gambar itu di alamt ini

Hubungi Kami

Lokasi Kami

Alamat:
Aurah Elektronika | Online Shop Indonesia
Jln. Raja Ali Haji, Komplek Tanjung Pantun BI R/5-7
KOTA BATAM 29432
Kep. Riau

Telephone:
111

INI TOKO ONLINE FIKTIF…….. SANGAT SANGAT FIKTIF………..

http://aurahelektronika.com/index.php?route=common%2Fhome

aurahelektronika.com

Jln. Raja Ali Haji, Komplek Tanjung Pantun BI R/5-7 KOTA BATAM 29432 Kep. Riau
Selamat datang di Aurah Elektronika | Online Shop Indonesia

Pusat Perbelanjaan ONLINE Aman dan Terpercaya.

Nikmati berbagai keuntungan membeli di sini :

– Barang berkualitas dan harga relatif lebih murah.
– Dapat diantar ke seluruh Indonesia.
– Keamanan dijamin karena setiap pengiriman disertai asuransi.
– Proses cepat dan sederhana.

 CARA Beli & Pembayaran

(Call/Sms ,0819.9861.1451 )

 ORDER TRACKING

 Konfirmasi Pembayaran

Photobucket

12 Tanggapan

  1. Penipu sekarang udah canggih, nipu pake toko online.
    Tapi korbannya jarang banget yang angkat ke hukum.

    Suka

    • tolong klu barang gag bisa di kirim uang kami dei kembalikan,,,,kita transfer lewat atm knpa jika mnta uang kmbali kita harus dtang ke batam….tolong pengertiannya….!!!!madiun-batam tidaK dekat,,,,,

      Suka

  2. Penipuan via online shop memang marak akhir-akhir ini, itulah sebabnya kudu hati-hati dan teliti dalam memilih online shop

    Suka

  3. auraheletronika.com ini memang situs bajingan……
    udh banyak nipu orang.

    Suka

  4. arahelektronika.com memang penipu, situs bajingan itu…..
    memang luar biasa tampilan webistenya.
    no HP : 081998611451
    BNI : 0251.6055.78
    an. : Zuhrian Chandra
    Anjing itu orang !

    Suka

  5. akun FB gw di hack toko ini. mudah-mudahan ngga sampe email. no telpon toko nipu ini sekarang 082332220011

    Suka

  6. aurahelektronika.com…..!!!!!!!!!
    q tertipu 8jt.
    di hubungi tidak di angkat2 sama sekali no telfonnya.
    no HP : 082332220011
    atas nama : BUNAWAN
    NO.REK a.n ADE YUNITA
    REK. BRI 005901068521500
    JANCOOOOOOOOOOOOOOOK…..AURAHELEKTRONIKA.COM
    TOLONG…..SITUS WEBNYA DI HACK SAJA BIYAR TIDAK ADA LAGI YANG TERTIPU.
    Q DONGOL BANGET NIE……PENGAEN HAJAR AE SI BUNAWAN.

    Suka

  7. akun FB ku di hack juga, ati – ati semuanya FB banyak yang di hack ama bajingan aurah ini ..pake nama aurah elektronika..!!!! ada banyak yang sudah di hack ama anjing aurah ini..plz hati-2 teman semua.

    Suka

  8. Terima kasih sekali infonya… Jazakumullah ahsanul jaza. Dibalik yg brniat jahat masih ada ya org2 baik sprti kalian di sini….

    Suka

  9. aurahelektronika.com ternyata penipu,perampok…………….. aq tertipu 8jt katanya mau dikirim ternyata tidak…………………………

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: