Hasil quick count pilkada kepulauan riau 2010 (sementara) 2 HMS Menang


Kalau melihat hasil pilkada kepri hingga pukul 21.00 wibb 1.Duo HMS (No.urut 2) = 37 %
2.NKRI (No.Urut 1) = 31.52 %   sementara no 3. Aida berjaya (No. urut 3) = 31.48%

Agak susah angka angka ini berubah, dan kemungkinan untuk satu putaran sebagai mana yang di gemborkan oleh masing masing pasangan.

20 Tanggapan

  1. Trims bro tas updatenya. Susah neh cari berita online hasil pilkada kepri. Tlg update periodik lebih intens sehingga betul2 uptodate

    Suka

  2. […] Agak susah angka angka ini berubah, dan kemungkinan untuk satu putaran […] View full post on WordPress.com Top Posts […]

    Suka

    • mantab…………

      Suka

    • Mantap…… dikawal terus hasil perhitungan suara sampai tuntas agar semua pihak bisa menerima secara legowo bagaimanapun prosesnya sudah ada hasilnya dan harus diterima jangan sampai ada pihak yg akan menghambat proses perjalanan pemerintahan Propinsi kepulauan Riau, Selamat buat duo HMS, serta NKRI dan Aida Jaya masih diharapkan perannya dlm pembangunan ke depan

      Suka

  3. Selamat buat duo HMS , mudah-mudahan Kepri makin jaya dengan kepemimpinan beliau-beliau yang terpilih.

    Suka

  4. nice news bos…

    Suka

  5. Assalamu ‘alaikum mas,

    Saya abis mampir di BLog mas, wahh.. sangat bagus dan bermanfaat apalagi seperti pemula kayak saya.
    Dan betapa senangnya apabila mas, mau juga mampir di BLog saya yang sangat sederhana.. hehe😀

    Ini alamat blog saya http://baru2.net

    Salam kenal,
    Dedy Kasamuddin

    Suka

  6. mudah2an yg kalah bi9sa menerima dengan mhati lapang dan kesatria,demi keamanan dan kemakmuran rakyat kepri yg kita cintai ini

    Suka

  7. Selamat malam Imbalo, sama dong lagi sibuk-sibuknya posting pilkada.Selain menambah wawasan politik serta tambah pengalaman di dunia publisistik, saya suka itu, trims info yg menarik,

    Regards, agnessekar.com

    Suka

  8. kalau uda jadi gubernur kepri asal jgn lp jha dgn janji2nya……..

    Suka

  9. Mudah-mudahan yang akan terpilih adalah yg akan pro rakyat dan mo memperjuangkan aspirasi rakyat…salam

    Suka

  10. Ass wr wb.
    Abang da jadi tim sukses yang mana nih ? he 3 x
    Salam u keluarga

    Suka

  11. Sebelumnya mari kita membacakan : BISMILLAH HIROHMANNIRIHIM.BERKAT KITA SAMA2 MENGHARAPKAN KEPEMIMPINAN FIGUR DUO HMS…ALHAMDULLILAH TERCAPAI SEMUA HARAPAN INI.
    KAMI HIMPUNAN MINANG SERANTAU ( HMS ) MENGHARAPKAN KEPADA SELURUH MASYARAKAT MINANG DIPERANTAUAN….MARILAH KITA BELAJAR BERDEMOKRASI DALAM SEGALA KEHIDUPAN,ORGANISASI,POLITIK DAN SEGALA YG MENYANGKUT PADA PERKUMPULAN.
    HIDUP DUO HMS….MAJU TERUS…INSYA ALLOH KAMI KAN IKUT BERJUANG BUAT BAPAK SANI DAN BAPAK SURYO SELAMA MENJADI PEMIMPIN KAMI DAN UNTUK SETERUSNYA.
    SEMOGA BAPAK DAPAT MEMIMPIN KEPRI MENJADI PROPINSI YG JAYA DAN MASYSARAKAT SEJATRA.AMIN.

    Suka

  12. moga aja tidak ada kecurangan di dalam perhitungan,,,,,,,,,,,,,,
    supaya kepri tidak jatuh ke tangan pemimpin yang jahat………..

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: