Cerita Mia Listyasari Menjadi Muslimah


Mohon maaf cerita tentang Mia Listyasari Tertarik Kembali Jadi Muslimah terpotong, maklum kan sudah pukul 12 lebih jadi mau shalat lohor dulu.

Lagian minta ampun dech, nulis chattingan dimasukin ke dalam blog sampai 5, 6 kali gak kelir kelir, karena aku copy paste aja, kolom nya lari lari. Maklum ……

Mia belum ngeh juga dia lagi cerita sama siapa, sejak pindah dari Surabaya ke Malang , di Malang Mia bertemu dengan orang yg bisa mengajarkan Islam dan bagaimana menjadi isteri yg baik.

Karena hari sudah pukul 12:06 aku mau pamit , karena Mia ingin agar Aries menuliskan pengalaman tentang muallaf, aku minta izin agar chattingan ku dengan Mia ku tulis di blogku.

“chatingan iki tak tulis dadi tulisan di blgok yo?”

12:06

ditulis yok opo?

12:07

blgok?

12:07

blegok?

12:07

12:07

ditulis piye?tulisane kyk opo?

12:08

ya opo ono ne …………. mangke ya di boco sing bukak blog

12:09

Jawab ku

maksude?sing nang chat iki bulat2?

12:09

wah..iki sih le kisah asal muasal sing gak lengkap,cak

12:10

Tanya Mia

ya ra po po…………. kan berseri hehehehehe

12:11

le mulai awal,dowo bgt

12:11

kyk aku mbiyen tau benci karo ortuku,trus sopo sing nyadarno aku

12:12

sopo

12:12

aa gym

12:12

aneh to critoku..

12:13

kok iso aa gym?

12:15

mbiyen kan ono pengajian2 aa gym pas jaya2ne nang tv..na..kok pas iku topik’e ttg spt apapun ortumu cintailah mereka,apalagi seorang ibu yg kedudukannya melebihi apapun..

12:17

nah,nang kono langsung nancep..cep..

12:17

sampe saiki..

12:17

yo terus…Allah isih cinta nang aku&fam,dadi di kon pindah malang,thn pertama nang mlg urung ngeh karo sekitar..trus ketemu konco sing iso ngajarno aku ttg islam,ttg apa yg blh&tdk,apa itu menjd istri sholehah&muslimah..

melu pengajian,belajar ngaji..alhamdullilah,sampe khatam

hemmmmmmaku tak sholat sek yo

12:18

oyi…sami..

12:18

anu…..

12:18

opo?

12:18

diluk

https://imbalo.wordpress.com/2009/04/14/tertarik-kembali-jadi-muslimah/ baru dua baris tak tulis

ries..jenengku disamarno wae…ojo blak2kan..

12:21

heheheheh kan chattingan ne ono jenenge…………… tapi sebelum nya minta maaf dulu………….. sebenar nya ini bukan aris lho

12:22

iki sopo?

12:22

iki bapake aries seng jenenge ya IMBALO itu

12:23

heh…

12:23

sorry..nggak ngeh..

12:23

IMBALO?

12:23

https://imbalo.wordpress.com

12:24

gak apa apa kan?………………

12:25

waduh,jgn kisah saya,pak…saya blm apa2,msh byk mualaf muslimah yg perjuangannya utk kukuh mjd muslim,yg kisahnya lbh hebat

12:26

yg patut 2 jempol buat mereka

12:26

maaf,pak…td gak tau,jd bahasanya ya bhs sehari2 sm aries& kwn aja

12:27

heheheheh……………..gak apa apa koq….. malah bagus tadi bpk bilangin ris ada mia………….. kan aris lagi ngajar…………ya udah ada salam bpk balas aja

12:27

pak,nama saya jgn ditulis lah

12:28

malu,pak…

12:28

weh…kok mundur dr pertamina,pak?

12:28

hehehehe… udah di baca ya?

12:29

bpk sholat dulu

12:29

iya…

12:29

2 Tanggapan

  1. Alhamdulillah…

    Semoga Allah swt teguhkan hati saudari Mia untuk tetap berada dalam islam dan kuatkan imannya..amin.

    Suka

  2. @Rozy

    Amien……

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: