Alexa dan Page rank


http://www.alexa.com/data/details/traffic_details/imbalo.wordpress.com

http://www.prchecker.info/check_page_rank.php

Sering ke dua hal ini diperbincangkan, mengutip istilah ade-syahlan tak berbanding lurus usia dengan ngeblog, apalagi yang cari uang dari nge net.

Blog yang tahu diri misal nya http://ade-syahlan.blogspot.com punya alexa yang cukup bagus untuk Batam 469.321 jauh di bawah angka satu juta, blog ini mulai dibuat sejak tahun 2005, tetapi mempunyai PR 3/10 ,

Check Page Rank of any web site pages instantly:

In order to check pagerank of a single web site, web page or a domain name, please enter the web site, web page URL or domain name in the form below and click “Check PR” button:

<!– 2/10 –>

<!– value is 4 from –>

Web Page URL: https://imbalo.wordpress.com
The Page Rank:
4/10
(the page rank value is 4 from 10 possible points)

Pagerank Buttons – Add one to your site – It’s FREE!

Smaller Button (70 x 20 px) – a nice small button
Blog Style Button (80 x 15) – it’s perfect for blogs
Larger Button (88 x 31 px) – a standard button size

» Want to add such button to your web site? – Click here

Add this free Page Rank Checking tool to your web site

In order to add this free page rank checker tool to your web site and give your visitors the way to check the ranking of any pages, just copy the following HTML code and put it into your HTML document where you want the check page rank tool to appear:

On your web pages the tool will look like this:

Tak berbanding misal dengan https://imbalo.wordpress.com punya alexa 495.389 blog ini dibuat mulai september 2007 PR nya lebih baik dari dari Blog yang tahu diri yaitu 4/10.

Web Page URL: http://ade-syahlan.blogspot.com
The Page Rank:
3/10
(the page rank value is 3 from 10 possible points)

Pagerank Buttons – Add one to your site – It’s FREE!

Smaller Button (70 x 20 px) – a nice small button
Blog Style Button (80 x 15) – it’s perfect for blogs
Larger Button (88 x 31 px) – a standard button size

» Want to add such button to your web site? – Click here

Add this free Page Rank Checking tool to your web site

In order to add this free page rank checker tool to your web site and give your visitors the way to check the ranking of any pages, just copy the following HTML code and put it into your HTML document where you want the check page rank tool to appear:

On your web pages the tool will look like this:

Ada benar nya juga Blog stat tidak menjamin PR jadi baik dan alexa pun menurun, sebagaimana yg ditulis oleh bloger-bloger terdahulu , untuk menaikkan angka blog stat bisa di klik di google terus cari aja blog anda atau tulisan yang mau dilihat, pekerjaan ini dibuat berulang-ulang dapat menaikkan angka blog stat anda, tetapi ini kayak nya tak menaikkan alexa, bisa dilihat dan di test dengan beberapa blog rekan yang statistik blog nya lumayan gede tetapi alexa nya tinggi.

Mungkin dari komentar yang masuk salah satu nya bisa menurunkan angka alexa, penjaga warnet dapat menaikkan blog statistik nya , apalagi komputer rental nya ada 25 buah, tetapi tak dapat menurunkan angka alexanya. Tambah rendah angka alexa tambah bagus lah blog itu.

Untuk apa sih alexa dan PR in?…………… ooooo ………. sejak pak Imbalo men taut kan http://ade-syahlan.blogspot.com ke blog  https://imbalo.wordpress.com blog ku cepat di kenal dan terbaca oleh google lho  kata ade syahlan kepada ku …. apa iya…. sejak itu ade syahlan pun menerima kiriman dollar dari google adsense , lumayan hampir 100 dollar perbulan, tapi aku belum pernah di traktir si pemimpin perusahaan Batam Pos ini, tapi dia janji akan mengajarkan bagaimana dapat duit dari google adsense di sekolah SMK Hang Tuah kami.

Karena selesai posting sekian detik memang tulisan dari https://imbalo.wordpress.com langsung tertampil di google , enggak usah ada iklan nya pak biar kan saja blog itu jadi idealis kata ade lagi padaku, biar saja lah ade-syahlan blog spot yang dapet dollar aku cuma membaca berita nya saja. he he he he …… terus aja menulis buat postingan baru apa saja, copy paste atau salin dan tempel dari yang lain ubah sedikit  nanti dapat duit…… mau pakai bahasa inggris tinggal di translet aja pakai google, kalau ada yang enggak mau berubah pisahkan huruf-huruf nya dia akan berubah sendiri.

2 Tanggapan

  1. weh..weh..weh…huuueeebaaattt…. pr-nya tinggi2 semua….kapan blogku bisa begitu ya?

    Bos, pengenbarter link dgn blogku yg masih zero bisa gak?

    Suka

  2. boleh silahkan saja……………

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: