Blog Hina Nabi keluar di TV 3 Malaysia


Cheno mahasiswa semester akhir di salah satu Universitas Malaysia memberitahukan kepadaku tentang blog yang menghina Nabi keluar di TV 3 Malaysia hari ini, dia minta kepadaku untuk membuat Flag di blog itu agar pihak berkenaan sila bertindak

dibawah ini copy chattingan ku dengan cheno :

AAAAAAAA AAAAAAAA: salam pak…
imbalo iman sakti: salam juga apa kabar hari ini
AAAAAAAA AAAAAAAA: baik pak…
AAAAAAAA AAAAAAAA: pak pekhabar…
AAAAAAAA AAAAAAAA: Zella Ali: Blog hina nabi yang kuar TV3 tadi, pihak berkenaan sila bertindak… sila “FLAG” ramai2 blog ini, biar google/blogspot remove (button FLAG bleh dijumpai di atas sekali,garisan biru,sebelah logo Blogger bertulisan”FLAG BLOG”) sila sebarkan:     http://adibahahmad.blogspot.com  http://adibahmad.blogspot.com
You have invited AAAAAAAA AAAAAAAA to start photo sharing.
You can wait for a response or Cancel (Alt+Shift+C) the invitation.

Demikian ambil kira…… salam

44 Tanggapan

  1. udah ndaka aktif lagi bos

    Suka

  2. salam kenal dari http://www.m4rnos.com

    Suka

  3. @joseph

    kenal kembali.wow keren ya blog nya

    Suka

  4. @geblek

    Betul sudah di hapus oleh blogspot

    Suka

  5. di alt+del aja…………. sekalian sama orangnya di sitdown

    Suka

  6. Orang nya lagi di cari polis diraja malaysia kang mail……….

    Suka

  7. wah sudah dihapus ya pakcik….

    untung saja….

    lam kenal dari seberang pakcik

    http://anakmudaindonesia.wordpress.com

    Suka

  8. Yang ini : http://adibahahmad.blogspot.com, sudah dihapus. Sedang yang ini : http://adibahmad.blogspot.com, apa yang dimaksud tidak ada..

    Tabik…

    Suka

  9. Salam kenal dari Indonesia ya…

    Suka

  10. wkwkwk ..
    udh banyak org stress di negara kita ..
    pemerintah nya seh haus kekuasaan ..

    Suka

  11. ada foto-foto pembantaian di palestina oleh yahudi la`natullah :
    http://meisusilo.wordpress.com/2008/12/28/foto-foto-korban-pembantaian-yahudi/

    Suka

  12. edan benar tuh orang…

    Suka

  13. @ Roumink
    Salam kenal juga……….iya sudah dihapus begitu banyaknya yang memberikan flag pada blgo tu, terimakasih

    @Mahendra
    Tabik, sama saja kayaknya.

    @elfarizi
    Salam kenal juga.kita sama-sama dari Indonesia kami di Batam, tetapi banyak kenalan di Malysia terutama anak-anak mahasiswanya

    Suka

  14. @aGHi 182

    Bisa jadi demikian

    @meisusilo
    Terimakasih sudah dibuka, mohon izin untuk dipublikasikan lagi salam

    @stenlymandagi

    Begitulah salam

    Suka

  15. udah di shutdown aja orangnya, beres perkara….
    walaupun saya g hapal banyak hadist, tapi saya g rela kalo nabi saya dihina begitu….

    Suka

  16. @iqbal
    mau iqbal men shutdown nya?
    nanti di bilang teroris lagi

    Suka

  17. salam dari Solo Pakcik,

    mari kita tetap perkuat iman agar musuh kita tidak berdaya…

    wassalaam…

    Suka

  18. Assalamualaikum,

    silahkan akh..

    Suka

  19. salam kenal aja🙂

    Suka

  20. salam kenal, dari Depok, Indonesia..
    http://y4nuk3ren.wordpress.com

    Suka

  21. salam kenal dari planet………
    =))😀
    siip

    Suka

  22. @Pinang Masak
    Salam kenal kembali

    @pakarfisika
    Salam kenal juga, sip dah

    @meisusilo
    Terimakasih ya…………

    @heri
    Salam kenal lagi

    @Hanafi Mohan
    Terimakasih salam kenal kembali

    @yanu……….
    salam kenal juga

    @sunny………
    Salam .planet mana mas

    Suka

  23. […] Blog Hina Nabi keluar di TV 3 Malaysia […]

    Suka

  24. […] Blog Hina Nabi keluar di TV 3 Malaysia Cheno mahasiswa semester akhir di salah satu Universitas Malaysia memberitahukan kepadaku tentang blog yang menghina […] […]

    Suka

  25. baru nih kesini salam kenal ya

    Suka

  26. lam knal dari pepy (teknokra in Lampung University)
    please join n enjoy my blog.

    Suka

  27. hina nabi mmg mlmpau. org tu sure tak diterima umat..

    Suka

  28. Program Kasir – Stok Terbaik dan Teruji ada di
    http://www.vsengineering.wordpress.com

    Suka

  29. sudah ga bisa di buka lagi

    selamat…..gitu donk… kita harus kompak

    tulisanku

    Suka

  30. @ijam_mohamed
    memang melampau sangat, salam

    @jejakanas

    Terimakasih………..wah blogmu masuk top post ya……….tapi alexa nya masi 9 juta………….. terus lah nulis nanti bisa dibawah sejuta.

    Suka

  31. @pepyteknokra
    bagaimana lampung salam kenal kembali

    @omiyan atau bungaliani
    bagus ya blog nya umur berapa tu si kecil ? salam

    @opunk
    Wah aku seang waarna hijau web nya……….. ada tulisaan china lagi salam

    Suka

  32. @pepyteknokra
    bagaimana lampung salam kenal kembali

    @omiyan atau bungaliani
    bagus ya blog nya umur berapa tu si kecil ? salam

    @opunk
    Wah aku senang waarna hijau web nya……….. ada tulisaan china lagi salam

    Suka

  33. @Value Software Engineering
    Kami punya mini printer seperti itu beli di singapura sekitar 200 dollar sin……tapi cepat rusak………… kayaknya dinamonya.dah dibawa ke singapura.mereka tak maau memperbaiki…dimana bisa diperbaiki ya?

    Suka

  34. ko masih ada??ckckcckc

    Suka

  35. tidak baik menghina agama lain.

    Suka

  36. Kita musti waspada apa motif dibalik penghinaan itu..

    Suka

  37. apa tidak ada berita lain?

    Suka

  38. jadikan sabar dan sholat jadi peolong.

    Suka

  39. […] Tags: Sarah, Foto, Berita, mandi, Rahma, Azhari, Sayang, media, mirip, Dalang, konfirmasi.  […]

    Suka

  40. salam kenal…

    Suka

  41. hina nabi bdh

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: