Faith Freedom International VS ANSWERING FAITHFREEDOM


Aku baru nemuin 3 web nih, kalo ada yang tau lagi, tolong post kesini yah, biar kita serang rame2 hi3x Twisted Evil

1. https://imbalo.wordpress.com/
2. http://sosiologidakwah.blogspot.com/
3. http://harry.web.id/2008/06/16/breadtalk-halal-atau-haram/

setiap ada web baru, ntar aku masukin ke postku ini, biar gampang baca nya Very Happy _________________
Suusssyyaaahh yeee…. cari Muslim yang ga OOT ato ga kabur

Hampir tiap hari blog ini  yang menamakan (International – Forum Indonesia FFI yang dikelola oleh : Faithfreedom.org “mampir” ke blog ku   https://imbalo.wordpress.com/ sebagaimana di tulis nya diatas ” Aku baru nemuin 3 web nih, kalo ada yang tau lagi, tolong post kesini yah, biar kita serang rame2 hi3x Twisted Evil ” entah kenapa mereka mau menyerang aku rame-rame katanya blog ku adalah

Kumpulan web muslim phobia babi

Entah kenapa pula aku mau diserang rame-rame, dan kenapa musti rame-rame, sejak aku menulis tentang BREADTALK, gerai roti yang tak mau lagi memperpanjang pengurusan Sertifikat Halalnya itu, sejak itulah si FFI ini mencantumkan aku di urutan nomor satu dipostingannya adalah blog yang pertama blog muslim pobia babi yang akan di serang rame-rame.    Sertifikat Halal Menurut Breadtalk, Pongah Arogan Ujung-Ujungnya Duit

Pantes aku sering dikirimin komentar yang aneh-aneh, tapi tidak kumuat (moderasi) karena kata-katanya kasar seperti isi dalam tulisan FFI itu , apalagi yang menyangkut tentang nabi Muhammad saw. Topik nya itu ke itu juga.

“Wah enggak usah di layani pak Imbalo” kata Caraka  yang kebetulan datang dari Oslo mampir ke Batam.  Mereka enggak bakalan mau memuat tulisan balasannya mangkanya ada  ANSWERING FAITHFREEDOM Forum Index

Secara kebetulan Caraka yang lagi ambil Doktoral nya di Oslo sering baca dan masuk ke blogku, dan saat  lebaran 1429 H iyanya kemarin pulang ke Indonesia sengaja mampir ke Batam sebelum pulang ke Oslo.  Caraka ini lah salah satunya orang yang sering menjawab tudingan-tudingan tak berdasar dari FFI di Answering Faithfreeedom Forum Index, mengkounter tulisan dari Faith Freedom International, baik dalam bahasa Indonesia dan bahasa lainnya. Kelompok Caraka ini pula adalah mahasiswa yang lagi berada di luar negara,  Namanya bisa di lihat di Author.

Wah bertambah lagi jelajah ku di blog, padahal aku dulu buat blog maksudnya untuk menyalurkan tulisan 2 yang ada di benakku, dan kebetulan di Yayasan Lembaga Konsumen Muslim (YLKM) Batam salah seorang pengurusnya.

Tapi begitulah blog sekarang bisa macam-macam kegunaannya, bisa menghujat. Tapi celakanya yang suka menghujat itu tak berani mencantumkan alamat dan nama jelasnya. Kata si Caraka lagi ya orang nya itu ke itu saja.

Tapi mudah-mudahan mereka yang suka menghujat Nabi Muhammad saw dan menjelek-jelekkan Islam ini diberikan hidayah seperti  Mengapa Aku Memilih Islam – Berita Mualaf & Islam

Hati-hati FK disusupi anggota Faith Freedom

12 Tanggapan

  1. […] Faith Freedom International VS ANSWERING FAITHFREEDOM October 27, 2008 8:51 pm admin Dari Blogger – Agreegator Dari https://imbalo.wordpress.com/2008/10/27/faith-freedom-international-forum-indonesia-dikelola-oleh-fai… […]

    Suka

  2. keren pak, blog nya sudah PR 4, dan alexa 712.641. mengalahkah blog anak muda. Salut. http://ballmedia.blogspot.com

    Suka

  3. wah yang keren ya pemain bola lah tiap bulan dapat dollar dari om google…..mana ada yang nyaingi se Batam

    Suka

  4. ada tulisan baru rupanya yaah Pak…

    Suka

  5. @lesanrego,

    tentang KKR di Batam

    Suka

  6. iya, pak, saya juga pernah kesana (FFI indonesia), wah.. rame penghujat.. kita dikatai gak mau kalah dan tukang muter2.. taksi kali… Padahal mereka yg lebih keji menghina agama kita.

    saya putuskan keluar karena gak mau terjebak dengan siasat mereka..

    Rasulullah SAW mengajarkan untuk tidak membalas perbuatan jahat, dan mengajarkan kita untuk tetap bersabar.

    Suka

  7. coba deh situs ini, dijamin ada hal-hal yang baru buat membanting kekristenan

    Suka

  8. Memang sepatutnya kita menyerang dan membentengi diri kita, FFI bagi saya hanya seperti kelakuan anak kecil yang lagi belajar bermain, belum tahu APA APA TENTANG ISLAM, sehingga perlu di beri arahan yang benar dan terarah, lihat aja anggota yang ikut “adalah mereka yang lagi labil dan kurang pemahaman.

    Suka

  9. Mas aku pernah beli Roti Bread Talk di Makassar,.. terus ada pembeli disebelahku,.. bisik2 sama penjaganya: “yang ini isinya apa?? yang Daging BABI mana??…. ,.. sejak itu saya dah males beli di Bread Talk,… Kalo Mereka belum pake sertifikat HALAL,… mending gak beli,..

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: