Photo Sadis di Pos Metro

Ada apa dengan mu Pos Metro, harian pagi lokal Batam satu group dengan Jawa Pos ini kembali memuat gambar sadis.
Seperti terlihat di halaman depan terbitan hari ini kamis tanggal 5 Februari 2009 photo anak umur enam tahun yang berdarah-darah, akibat dibunuh oleh perampok yang menyatroni rumahnya.

dscf1311

Berikut ini chat dari Humas Pemko Batam :

batamdigitalisland: pak
imbalo iman sakti: iya
batamdigitalisland: sudah lihat posmetro
batamdigitalisland: ?
imbalo iman sakti: belum
imbalo iman sakti: ada apa
batamdigitalisland: ada foto melanggar lagi sepertinya
batamdigitalisland: foto sadis
imbalo iman sakti: terus apa komentar wawako?
batamdigitalisland: saya belum tau..
batamdigitalisland has signed back in. (2/5/2009 12:08 PM)

Menghubungi Ade Syahlan Pemimpin Umum Pos Metro Batam yang kebetulan juga sedang on line sbb :

imbalo iman sakti: salam
imbalo iman sakti: apa kabar bang ade
Ade Adran Syahlan: baik pak

kirim copy faste chat dari humas pemko Batam ke Ade Adran Syahlan sbb:

imbalo iman sakti: batamdigitalisland: pak
imbalo iman sakti: iya
batamdigitalisland: sudah lihat posmetro
batamdigitalisland: ?
imbalo iman sakti: belum
imbalo iman sakti: ada apa
batamdigitalisland: ada foto melanggar lagi sepertinya
batamdigitalisland: foto sadis
imbalo iman sakti: terus apa komentar wawako?
batamdigitalisland: saya belum tau..
Ade Adran Syahlan: \gambar orang tertawa
imbalo iman sakti: apa komentar bang ade?
Ade Adran Syahlan has signed out. (2/5/2009 12:03 PM)

Ade Syahlan lansung signed out…………………

Kirim sms ke Pak Rida K Liamsi CEO Batam Pos Group , belum ada tanggapan.

Mereka lebih tahu apakah pemuatan gambar seperti itu melanggar Undang Undang?

imbalo iman sakti: han
batamdigitalisland: ya pak
imbalo iman sakti: itu melanggar undang undang tak?
batamdigitalisland: kalo undang2 pers saya lihat tak menjelaskan itu… tapi di kode etik jurnalistik ada yang nyinggung2 itu
batamdigitalisland: KPI lah yang faseh tentang tu
batamdigitalisland:
imbalo iman sakti: kalau photo nya pak masukin lagi ke blog macam photo porno yang dulu?
batamdigitalisland: he2.. han tak paham lah pak..
batamdigitalisland: http://farhan.web.id/2009/02/05/tvfarhanwebid-menerbitkan-vlog-video-blog/
imbalo iman sakti: KPI tak mengurus media cetak katanya waktu itu, hanya tv dan radio saja….
batamdigitalisland: oo..

baca juga  (Koran Porno di Batam)

About these ads

17 Tanggapan

  1. kalo saya lihat koran pos metro, saya teringat waktu saya di jawa barat dulu..ada koran yang sejenis dengan pos metro nama koranya kalo nggak salah pos kota…dan mungkin juga satu grup dengan pos metro ini.. dan saya menilai koran pos metro dan pos kota ini adalah koran koran porno, koran sadis yang nggak pantas terbit dan apa lagi sampai dilihat atau dibaca oleh anak-anak di bawah umur…dan kalau dijawa sana yang membeli dan membaca koran jenis ini adalah tukang becak dan preman terminal…semoga pos metro tidak lagi menerbitkan berita , gambar sadis dan porno…

  2. dasar pos metro kalau gak da gambar 2 gak bisa laku ya????? pake norma dikit dong…jangan asal mau laku laris aja……………

  3. he2 ada2 aja.. Naik oplah.

    Tapi kalo mau ambil baiknya.. Orang jadi takut ma kejahatan (memang dari dulu dah takut kan !! ..he2)

    btw id-nya han kok pake Batamdigitalisland pulak ;)

  4. aduh…

    fotonya bikin ngga enak makan..

  5. apa kabar pak imbalo apa masih ingat saya di Banda Aceh

  6. Salam Kenal

  7. Gpk
    gabungan

  8. gilee bener

  9. mengerikannn…..

  10. ciri pos metro memang selalu spt itu, selalu hiperbola beda dg yg lainya jd gak heran jika dicover dpn fotonya spt itu blak blakan tanpa disensor. kalau gk gitu ya yg mau beli gak tertarik

  11. Kepada posmetro jngn terlalu menampilkan foto” yg menegangkan spt itu,membuat masyarakat risau..anda org yg berpendidikan jd kalau menampilkan foto jngn melanggar norma” kemanusiaan jika anda manusia…ANEH POSMETRO

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: