Citilink : Berburu Tiket Murah Batam-Surabaya-Batam

Ruang kedatangan Bandara Internasional Hang Nadim di Batam masih  terlihat sepi tanggal 23 September 2008 pukul 12.30 wibb.

Mungkin karena kurang nya penumpang dari Surabaya ke Batam hingga ke hari ini 23/9 harga tiket citilink Batam Surabaya rp. 99.000,- tambah tax dan lain lain total semuanya sebesar rp. 333.000,- murah sekali, dibandingkan dari Batam ke Surabaya harga dasar nya rp. 1.008.000,- ditambah tax dan lain-lain menjadi sebesar rp. 1.360.000,-

Jadi juga Jogie, anakku pulang ke Batam, libur kuliah hanya dari tanggal 27 september 2008 sampai tanggal 06 Oktober 2008, tiket dari Surabaya – Batam sudah di pesan jauh-jauh hari http://imbalo.wordpress.com/2008/09/06/citilink-dan-air-asia/ , tetapi untuk Batam – Surabaya ….tunggu dulu, biasa,  masih cari-cari dulu, apakah ada yang lebih murah, yakh kalau tak ada alternatif lain mungkin sampai Jakarta dengan pesawat Jakarta – Surabaya dengan Kereta.

Hunting di internet, cari tiket murah, ya mesti sabar, mungkin ada bokingan yang batal, bisa langsung seperti Sudarmaji misalnya dari Johor  Bahru Malaysia mau pulang ke Malang, tanggal 30 September 2008 dapat citilink rp. 1.360.000,- padahal teman nya sudah terlanjur beli tiket Mandala dengan tanggal yang sama mencapai 2 juta.   

Dua jam sebelumnya tak ada penjualan tiket untuk penerbangan citilink di tanggal 30 September 2008 , yang ada sampai tanggal 02 Oktober 2008, “wah kan sudah lebaran pak” kata Sudarmaji. “yah terpaksa naik Mandala yang duajutaan” gerutunya. Klik sekali lagi lho ada untuk tanggal 30/9 , malah tanggal 29 masih ada juga.

Your Booking: A03HIX

Agency Code: B2C
Booking Date: 22/09/08

 

Rute   Tanggal Keberangkatan Kedatangan Dewasa
Surabaya - Batam   27/09/2008 09:50 13:00  1,008,000.00
Surabaya - Batam   27/09/2008 17:50 20:00  99,000.00

Ngebayangkan kalau kebijakan citilink dengan tiket murah nya ini sama dengan Air Asia, Route Batam – Bandung dibuka lagi, Batam – Jogja, kini Air Asia telah membuka route dari Batam – Kuala Lumpur. 

Wajah ceria seperti Sudarmaji, setelah pulang dari mencari nafkah menjadi TKI di negeri seberang, mendapat tiket tak terlalu mahal, menemui sanak keluarga di kampung halaman.

About these ads

50 Tanggapan

  1. [...] Citilink : Berburu Tiket Murah Batam-Surabaya-Batam September 23, 2008 11:15 pm admin Dari Blogger – Agreegator Dari http://imbalo.wordpress.com/2008/09/23/citilink-berburu-tiket-murah-batam-surabaya-batam/ [...]

  2. infor harga tiket pesawat dan jadwal batam – surabaya

  3. batam – surabaya pesawat mandala

  4. Citilink emang murah siiih.. tapi sayangnya ni pesawat cuma 2 unit.. kemaren baru rusak 1, karena kena angin puting beliung di surabaya, jadi sekarang tinggal 1 deh.. dan belom nambah lagi..

  5. tolong tiket pesawat murah dr sby-batam untuk dec/jan terserah pesawat apa saja

  6. minta info untuk ticket Jakarta-Batam (pesawat apa saja), yang penting murah, aman, nyaman dan halal. untuk keberangkatan tanggal 26 februari 2010dan kembali ke Jakarta 28 february 2010. sekitar 20 orang.

    Thanks

  7. Mohon informasi tiket batam-surabaya tanggal 26 feb 2010 dan surabaya batam 6 maret 2010

  8. kira2 ada gak ya tiket murah batam-jogja buat tgl 10 ato 11 september 2010, klo ada please donk informasinya

  9. mohon info harga tiket surabaya batam termurah

  10. harga tiket surabaya-batam tgl 08 april 2010 brp?

  11. tolon kirim harga tiket batam surabaya tgl 8-10 mei 2010 ke almat email saya terimakasih.

  12. tolong kirim harga tiket batam -bandung tgl 09 juli 2010 n jadwal berangkatnya n juga bandung-batam tgl 11 juli 2010??tlg kirim ke alamt e mail y.dtunggu thanks…

  13. sby-batam hrg tiket brp untuk tgl 18 juni?bls

  14. tiket murah surabaya-batam tgl 15 juli 2010 berapa dan jam?

  15. tolong kirimin info untuk tiket promo or murah untuk batam ke surabaya di bulan2 october 2010, apa aja deh yg penting murah,halal and selaamt, thank’s

  16. Tolong info harga tiket surabaya-batam tgl 31 desember 2010

  17. Tolong info harga tiket surabaya – batam tgl 31 desember 2010

  18. tolong info tiket surabaya-batam bulan mart 2011 brp? tolong kirim ke alamat email ini. tnx. balas

  19. tiket murah utk tgl 25 desember 2010dari srby kebatam.dan dr batam kesurabaya tgl 03 januari 2011.carikan ya?pmbayarannya klo ngk da kartu kredit.atm brsama bisa khan.tq

  20. brapa harga tiket psawat dr batam surabaya PP,n trbang dgn pesawat ap ya? untuk bulan january 2011. thx tlng d blz d e mail qu ea?

  21. harga tiket antara tgal 1-5 mar 2011 yang plg murah? tlg krm ke email, tq

  22. harga tiket surabaya – batam termurah tgl 19 – 21 maret 2011 berapa ya? tolong kirim ke email, thanks

  23. harga tiket surabaya – batam termurah tgl 19 – 21 maret 2011 berapa ya? tolong kirim ke email, thanks

  24. Harga tiket Surabaya – Batam utk bulan Juli berapa ? trims,,,

  25. harga tiket pesawat yg termurah tanggal 25 agustus 2011 batam-surabaya berapa ya?

  26. bang mau tanya sekarang harga tiket pesawat air asia berapa???

  27. Mau tanya tiket untuk bulan sept 2 orang rute batam-Surabaya

  28. Sy maw Tanya harga tiket pswt citi link sby batam yg murah kpn ya…

  29. imbalo: saya maw tanya harga tiket yang murah citilink tujuan sby batam…

    vandra:081331608234

  30. imbalo: mav untuk bln ini

  31. imbalo: mav untuk bln ini maksutx

  32. ad gg tiket smurah” nya tujuan batam-surabaya psawat ap jja
    gg ap-ap , klo ad koment ya

  33. Harga tiket sby-batam terbaru brp ya..untuk airasia atau citylink..??

  34. tiket murah nya batam dr srbaya brapa mbak /mas ? thanks bls ea !

  35. mas ada tiket murah egga batam jakarta tgl 4

  36. mhon tanya harga tiket pesawat termurah batam-surabaya tgl 26 desember 2012 berapa ? dan surabaya batam tgl 2 januari 2013? trims.

  37. Mau tanya harga tiket pesawat murah tgl 25 april 2013??

  38. Brapa harga tiket pesawat dari batam ke surabaya tgl 10-07-2013

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: